Жидкий эмульгатор Т-8

Артикул:  180102
Наличие на складе: есть

Объем

50 мл.
145 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Жидкий эмульгатор Т-8:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Сфера применения: высокоэффективный эмульгатор для изготовления кремов и эмульсий типа "масло/вода", а также отличный соэмульгатор для косметических эмульсий типа "вода/масло".
Внешний вид: прозрачная или опалесцирующая жидкость от светло-желтого до коричневого цвета.
PH: 6.27
Рекомендуемая дозировка:
Косметичесие эмульсии типа "масло/вода": 0.5-4%
Косметичесие эмульсии типа "вода/масло": 0.5-3%
Растворимость: добавлять в масляную фазу.
Свойства:
Эмульгатор Т-8 является косплексным эмульгатором растительного происхождения. Синергитическое сочетание компонентов, входящих в его состав, позволяет получать устойчивые эмульсии даже в низких онцентрациях. Великолепно сочетается с различными видами полярного и неполярного косметического сырья. Благодаря отличной эмульгирующей способности образует высокодисперсные эмульсии, имеющие прекрасную коллоидную и термостабильность.
Применение:
Эмульгатор Т-8 используется для получения косметических эмульсий типа "масло/вода" регулируемой консистенции (от косметического молочка до питательно-увлажняющих кремов). Благодаря выраженной склонности к понижению межфазного натяжения эмульгатор Т-8 эффективно способствует стабилизации и улучшению внешнего вида косметических эмульсий типа "вода/масло".

Данный эмульгатор способен образовывать косметические эмульсии даже с высоким содержанием масляной фазы, но они не оставляют ощущений жирности и липкости на коже. Он рекомендуется к использованию косметических средств для любого типа кожи, в т.ч. и смешанной.