Жасмина воск

Артикул:  140104
Наличие на складе: есть

Вес

20 гр
310 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Жасмина воск:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Jasminum grandiflorum.
Используемая часть растения: цветы.
Способ получения: побочный продукт после извлечения абсолюта из цветков.
Цвет и аромат: оранжевая или светло- коричневая масса с ароматом жасмина.
Качество: 100% натуральный продукт.
Рекомендуемая дозировка: в косметических средствах 0,5-10%.
Температура плавления: около 50°С.
Растворимость: : не растворим в воде, частично растворяется в спирте, при нагревании смешивается с маслами.
Дополнительные сведения:
Воск жасмина - это сливочные, твердые кусочки с нежным ароматом цветущего жасмина. Придает косметике запах, который продолжительное время сохраняется на коже. Кроме того, продукт регулирует консистенцию кремов, помад, бальзамов для губ, загущает эмульсии, делает их насыщенными, с приятной густой текстурой, помогает лучшему нанесению крема на кожу, не даёт эмульсиям со временем расслаиваться.

Так как аромат цветов жасмина сочетается практически с любыми цветочными запахами, воск жасмина активно применяют в производстве парфюмерии, мыла, ароматических свечей. Интересные ароматы получаются при соединении воска с эфирным маслом черного перца или бергамота.
Косметическое применение:
В состав воска жасмина входят углеводороды, эфирные масла, свободные жирные кислоты, каротин, сложные эфиры, витамин Е, фосфолипиды. Это отличное дополнительное средство для ухода за чувствительной, тонкой и сухой кожей, благоприятно воздействует на эпидермис, увлажняет и освежает, повышает эластичность кожи. На поверхности эпидермиса создает тонкую защитную пленку, помогая дольше сохранить влагу, препятствует обезвоживанию, смягчает, восстанавливает повреждения, защищает кожу от агрессивного воздействия ветра, солнца, дождя и мороза, борется с признаками старения. Может использоваться для заживления небольших ожогов.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, избегать длительного контакта со световыми лучами.