Виноградной косточки экстракт

Артикул:  160402
Наличие на складе: есть

Вес

10 гр
195 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Виноградной косточки экстракт:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Vitis Vinifera.
Используемая часть растения: семена.
Способ получения: экстракция из семян с последующим концентрированием и высушиванием.
Цвет и аромат: порошок красно-коричневого или цвета жёлто-коричневого с едва уловимым ягодным ароматом.
Качество: 100% натуральный продукт.
Рекомендуемая дозировка: в кремах, масках, сыворотках, скрабах - 1 - 5%; в натуральном мыле - 5-10%.
Растворимость: полностью растворяется в воде.
Дополнительные сведения:
Экстракт виноградных косточек - это вытяжка из самого «сердца» винограда и самый ценный его компонент. Именно в его косточках сосредоточена великая целебная сила, способная защитить человека от агрессивного воздействия современной цивилизации.

По утверждениям Библии первым растением, которое было высажено на горе Арарат после велико потопа, был именно виноград. Его продукты использовались для лечения людей уже в самой глубокой древности. Знахари применял его как мочегонное и общеукрепляющее средство при болезнях почек, печени, легких. Сушеный виноград в обязательном порядке брали в поход древние воины. Считалось, что изюм способен восстанавливать силы, поддерживать здоровье и силу духа.

Сегодня на основе производных винограда в косметической промышленности и медицине производится огромное количество косметических средств и биологически активных добавок.
Косметическое применение:
Это средство имеет прекрасные увлажняющие, тонизирующие , омолаживающие свойства и применяется для любого типа кожи, в том числе для сухой и увядающей. Продукт способствует регенерация кожных покровов, уменьшает дряблость кожи, стимулирует обновление клеток, обогащает витаминами, микро- и макро- элементами, является мощнейшим антиоксидантом, успешно применяется в антицеллюлитной терапии.

Использование экстракта виноградной косточки в лечении дерматитов, заживлении язв гнойных ран даёт очень хорошие результаты.
Медицинские показания:
Неоспоримым достоинством экстракта виноградных косточек является его невероятная способность к укреплению соединительной ткани стенок артерий, вен и капилляров, делать их упругими и прочными, что явно снижает риск кровоизлияния в мозг и разрыва сосудов сетчатки глаз. Продукт снимает отеки при повышенном артериальном давлении, ликвидирует застойной сердечной недостаточности.

Это прекрасное средство при варикозе. Активные вещества в составе экстракта восстанавливают эластичность всех сосудов, обладают сильными противовоспалительными свойствами, укрепляют, снижают риск тромбообразования.

Экстракт косточек винограда - одно из основных средств для поддержания зрения и восстановления здоровья глаз. Применение этого целебного природного продукта улучшает функции сетчатки у людей, страдающих близорукостью, снимает напряжение глазных мышц, вызванное долгой работой за компьютером.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, избегать длительного контакта со световыми лучами.