Ромашки стандартизированная цветочная вода

Артикул:  050105
Наличие на складе: нет
Рейтинг товара:
 
 
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Ромашки стандартизированная цветочная вода:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Anthemis nobilis Flower.
Метод получения: водная экстракция эфирного масла цветов ромашки.
Запах: сильный, травяной.
Внешний вид: прозрачная, подвижная, бесцветная жидкость.
РН: 4,72.
Качество: стандартизированная цветочная вода.
Рекомендуемая дозировка: в косметических средствах до 100%.
Дополнительные сведения:
Ромашка — одно из самых известных растений, это - настоящая «королева полей». В Древней Руси её звали белюшкой, девичником, солнечником, ворожкой, невесточкой. В средневековой медицинской литературе, лечебниках и травниках, это растение называлось «романовой травой», «романом», «романовым цветом».

Издавна известны превосходные свойства этого цветка, эфирное масло и экстракт которого используются в производстве кремов, лосьонов, шампуней, мыла, губной помады, зубных паст.

Во Франции настой из цветков ромашки применяли как основное средство для решения проблем с пищеварением. Современные французские фито - терапевты рекомендуют его пить при курении и чрезмерном употреблении кофе, так как это помогает снизить головокружение, тошноту и потливость.

Ромашка - одно из самых известных домашних лекарств, которое обладает сильными противовоспалительными, антибактериальными, смягчающими, болеутоляющими, желчегонными и успокаивающими свойствами.
Косметическое применение:
Идеально подходит для ухода кожей любого типа.

Предотвращает старение, ускоряет процессы регенерации, разглаживает морщины, освежает.

Хорошо очищает и поддерживает эпидермис, активно увлажняет, стимулирует кровообращение, помогает бороться с куперозом.

Укрепляет, придаёт эластичность, деликатно ухаживает за проблемной, чувствительной и воспаленной кожей.

Благодаря смягчающим и вяжущим свойствам, ромашковая вода является отличным средством после бритья и обеспечивает идеальный уход при покраснениях, зуде и раздражениях. Ускоряет заживление ран и ожогов.

Хорошо удаляет макияж, может использоваться как освежающий спрей при жаркой погоде.

Выступает активным компонентом в шампунях и ополаскивателях для русых и светлых волос, обладает лёгким осветляющим эффектом. Уменьшает жирность, избавляет от перхоти и предотвращает выпадение.

Снижает сильную потливость ног, является натуральным дезодорантом.

Применяется для изготовления косметических средств по уходу за новорождёнными, помогает устранить пелёночный дерматит, эффективно оздоравливает нежную кожу младенцев.
Другое применение:
Ромашковый гидролат успешно используется для промывания глаз, например, при усталости, покраснении, коньюктивите или рези, после длительной работы за компьютером.

При приеме внутрь устраняет спазмы в кишечнике, способствует улучшению пищеварения, применяется при язвенной болезни желудка.

Улучшает состояние кожных покровов при нейроэндокринных заболеваниях, регулирует менструальный цикл, облегчает его протекание, приводит в баланс гормональную и нервную системы.

Применяется для облегчения зубной боли и ухода за полостью рта.
Условия хранения:
Хранить при температуре 15-20 °C в сухом тёмном месте.