Персиковое масло

Артикул:  080125
Наличие на складе: есть

Объем

100 мл.
190 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Персиковое масло:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Prunus Persics.
Используемая часть растения: ядра.
Способ получения: холодное прессование ядер с последующей рафинацией.
Качество: 100% чистое натуральное рафинированное масло.
Основные компоненты:
Жирные кислоты:
Лауриновая < 0,5%
Миристиновая 0,30%
Миристолеиновая < 0,5%
Пальмитиновая 5,63%
Пальмитолиеновая 0,14%
Маргариновая 0,05%
Гептадеценовая < 0,05%
Стеариновая 2,04%
Олеиновая 65,41%
Линолевая 71,70%
Линоленовая < 0,05%
Октадекатетраеновая 0,14%
Эйкозановая 0,22%
Эйкозеновая 0,34%
Эйкозандиеновая 0,13%
Эйкозантетраеновая < 0,05%
Бегеновая 0,05%
Эруковая < 0,05%
Лигноцериновая < 0,05%
Нервоновая < 0,05%
Другие 0,01%.
Цвет и аромат: прозрачное масло, от бледно-жёлтого до золотого, иногда зеленоватого цвета, аромат слабый, фруктовый.
Дополнительные сведения:
Персик, персиковое дерево - это растение из семейства Розовые, похоже на миндаль и отличается от него только плодами. Дерево высотой 5–7 м. с ароматными, сочно-мясистыми плодами – костянками и бархатисто-опушенной поверхностью.

Родиной персика считают Китай, где он произрастает в дикой природе. В Европе около середины первого столетия персик впервые появился в Италии. Разводится теплых странах Европы, особенно для роста этого дерева подходит климат юга Франции. Также растение культивируется в более теплых частях умеренной Азии и в Америки. Считается важной плодовой культурой субтропиков и умеренно теплых стран.

Является прекрасным средством в весеннее время года для борьбы с авитаминозом. Применяется как внутренне, так и наружно, может использоваться как витаминный комплекс, как слабительное или желчегонное средство.

В тибетской медицине персиковое масло успешно применяли для лечения конъюнктивитов. Авиценна же рекомендовал его для лечения острых и хронических воспалений среднего уха и мигрени.

Используется как полезный ингредиент в составе косметических кремов, мазей, высококачественных шампуней, масляных бальзамов для очищения чувствительной, сухой и увядающей кожи, в виде масок для лица, для оздоровления ломких и сухих волос, ухаживает за ресницами и бровями.

В чистом виде масло персика используют нечасто, в основном смешивают с другими маслами для ухода за телом, руками и лицом. Применяется как база для растворения некоторых лекарственных и косметических средств и натуральных эфирных масел.
Медицинские показания:
В холодное время года применяется при насморке, заживляет ранки и микроповреждения в носовых пазухах, восстанавливает слизистую оболочку.

Прекрасно зарекомендовало себя в комплексном лечении экземы, дерматитов, ожогов.

Масло персиковое усиливает эластичность и тонус и поэтому применяется в качестве средства для профилактики растяжек при беременности.
Косметическое воздействие:
Идеально подходит для ухода за сухой, чувствительной и возрастной кожей лица. Насыщает влагой, контролирует водно-липидные процессы, не оставляет жирного блеска и мгновенно впитывается.

Избавляет от мелких морщинок, придаёт упругость и шелковистость, поддерживает тонус. Не вызывает аллергически и раздражения. Обеспечивает нежный уход и бережную заботу. Сужает расширенные поры, избавляет от пигментных пятен.

Оказывает противовоспалительное действие, регенерирует, увлажняет, смягчает, тонизируете, осветляет и омолаживает чувствительную повреждённую кожу. Снимает зуд, покраснения и раздражения.

Придает здоровый, красивый цвет, замечательно ухаживает за детской кожей. Широко применяется в качестве массажного масла, великолепно справляется с целлюлитом.

Препятствует выпадению волос, усиливает их природный блеск и густоту.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость продукта. Не рекомендовано людям с возбудимой нервной системой.
Меры предосторожности:
Хранить в недоступном для детей месте.