Пальмарозы эфирное масло

Артикул:  190507
Наличие на складе: есть

Объем

10 мл.
210 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Пальмарозы эфирное масло:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Cymbopogon martini.
Используемая часть растения: стебли, листья, соцветия.
Способ получения: паровая или водная дистилляция наземных частей растения.
Качество: 100% натуральный продукт.
Цвет и аромат: текучая, легкая, бесцветная или с легким желтоватым оттенком жидкость со сладким, цветочным с розовым оттенком, напоминающим смесь ароматов розы и/или герани, немного травянистым, тонким, изящным ароматом.
Нота в парфюмерии: верхняя (головная), средняя (сердечная).
Летучесть: средняя.
Комплиментарные ароматы: лаванда, бергамот, апельсин, жасмин, цитронелла, иланг-иланг, сандал, фиалка, мелисса.
Дополнительные сведения:
Пальмарозу называют «индийской розой», «турецкой геранью» – эти названия сохранились с того времени, когда эфирное масло привозили из Бомбея в Константинополь и Болгарию, где чаще всего использовали как заменитель розового масла. Растение не относится к пальмам, оно представляет собой ароматную высокую (1,5-2 метров) траву и принадлежит к семейству злаковых. Культивируется в Пакистане, Индии, Бразилии, на Коморских островах и Индонезии.

Эфирное масло пальмарозы дистиллировали в 18 веке и в настоящее время очень успешно применяют в косметике, парфюмерии и медицине. Является сильным антисептиком, обладает превосходными антибактериальными свойствами, что позволяет успешно использовать продукт для лечения заболеваний кожи, пролежней и раздражений, для защиты от инфекций. Использование эфирного масла поздней осенью, зимой и ранней весной помогает усилить защитные функции организма и успешно противостоять инфекциям.

Благоприятно воздействует на флору кишечника, лечит колиты. Тонизирует и стабилизирует нервную систему, помогает при нервных расстройствах, психологическом истощении, упадке сил.

Применяется для лечения грибковых и мочеполовых инфекций. Является стабилизатором работы сердца, тонизирует и укрепляет его. Лечит радикулиты, люмбаго, ревматизм, в смесях облегчает симптомы ПМС.
Косметическое воздействие:
Эфирное масло пальмарозы, улучшает обмен веществ, нормализует работу сальных и потовых желез, увлажняет, придаёт коже свежий и здоровый вид, омолаживает.

В уходе за жирной избавляет от акне и воспалений, лучшее средство при удалении постакне, восстанавливает, разглаживает рубцовую ткань.

Прекрасно подходит для нежной чувствительной кожи, успокаивает, охлаждает, снимает воспаления и раздражения.

Освежает и увлажняет сухую, поддерживает водный баланс.

Регенерирует и омолаживает зрелую, стимулирует восстановительные процессы, ускоряет рост клеток, восстанавливает эластичность, придаёт упругость, освежает и омолаживает. Особенно эффективный косметический эффект наблюдается в сочетании масла пальмарозы с лавандой или нероли.

Стимулирует обменные процессы, избавляет от целлюлита. Хорошие тонизирующие свойства масла позволяют успешно использовать его в интимных косметических средствах для укрепления мужской силы и стимулирования сексуального влечения.

Эфирное масло пальмарозы обладает очень ярким косметическим качеством, оно является великолепным натуральным дезодорантом, так как способно устранять неприятные, тяжелые и кислые запахи кожи, придавать ей свежесть и тонкий аромат на продолжительное время.
Способы применения:
Для ароматизации помещений добавить в воду - 3-6 капель;
для массажа - 5 капель на 15 мл массажного масла;
для принятия ванны - 5-6 капель;
ввод в косметические смеси для лица – 9 капель на 30 мл базового масла
Противопоказания:
Детский возраст до 5-ти лет, ранний срок беременности, индивидуальная непереносимость.
Меры предосторожности:
Хранить в недоступном для детей тёмном месте.