Имбиря индийского эфирное масло

Артикул:  190209
Наличие на складе: есть

Объем

5 мл.
330 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Имбиря индийского эфирное масло:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Страна производитель: Индия
INCI: Zingiber officinalis Oil
Запах: характерный пряный аромат
Внешний вид: прозрачная, желтая или желто-оранжевая жидкость
Нота в парфюмерии: средняя
Способ получения: паровая дистилляция из высушенных корней растения
Качественные характеристики: натуральное эфирное масло
Направленность: восточный, пряный
Сила: сильный
Устойчивость: стойкий
Рекомендуемая дозировка: 0,5-3%
Дополнительные сведения:
  • Относительная плотность: 0,8764
  • Показатель преломления: 1,4892
  • Растворимость: этанол
  • Содержание зингиберена: 31,12%

Ограничений IFRA нет.
Используется в ароматерапии, парфюмерных композициях, отдушках для товаров бытовой химии и косметики.
Лечебные свойства: имбирь широко используется в фармацевтике, кулинарии, и, конечно, в парфюмерной промышленности. Его ярко выраженные лечебные свойства находят свое применение в косметологии, благодаря противовоспалительному, адаптогенному, антибактериальному, тонизирующему, антиоксидантному, жиросжигающему, противоотечному воздействию.