Имбирь, СК-СО2 экстракт

Артикул:  160301
Наличие на складе: есть
Рейтинг товара:
 
 

Объем

10 мл.
260 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Имбирь, СК-СО2 экстракт:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Zingiber officinalis.
Используемая часть растения: корни.
Способ получения: получен методом экстракции из корней Zingiber officinalis.
Цвет и аромат: коричневая жидкость с характерным запахом.
Качество: 100% натуральный продукт.
Рекомендуемая дозировка:
профессиональная косметика: 0,1-2%
косметика для детей: не более 0,15%
лечебная косметика: 0,5-2%
косметика для ухода: 0,01-0,5%
обогащение косметических продуктов: 0,5-2% на 10 г (мл) основы
Основные компоненты:
содержание эфирного масла: 2,0%
Zingerone – 0,022%
6 – Gingerol – 27,3%
8 – Gingerol 6,8%
8 – Gingerol 6,8%
10 – Gingerol – 7,3%
8 – Shogaol – 0,87%
10 – Shogaol – 0,12%
Растворимость: хорошо растворяется в жирах.
Дополнительные сведения:
Родиной имбиря являются страны Юго-Восточной Азии, и сегодня он активно культивируется на Ямайке и в других тропических областях. Ароматический корень этого растения обладает терпким ароматом и множеством целебных свойств, благодаря которым широко используется в кулинарии и в медицине. В индийском эпосе Махабхарата, датируемом IV веком до н.э., имбирь упоминается как одна из самых универсальных специй на свете. В средние века в Европе считалось неприличным, если дама при выходе из дома не брала с собой флакончик с ароматической имбирной солью.
Косметическое применение:
СО2 – экстракт имбиря обладает способностью препятствовать деградации коллагена и поэтому является превосходным антивозрастным средством. Оказывает противовоспалительный и увлажняющий эффект, обладает антисептическим, противовирусным, противогрибковым, антиоксидантным действием, предотвращает первые признаки старения кожи. Увеличивает способность кожи к регенерации, придаёт эластичность и гладкость, улучшает процессы метаболизма, тонизирует, улучшает цвет лица.

Экстракт имбиря может использоваться как натуральное средство в антицеллюлитной терапии, для борьбы с герпесом и опоясывающем лишаём; при проблемной угреватой коже; для отбеливания поствоспалительной пигментации; при незначительных синяках, кровоподтеках, гематомах – для скорейшего рассасывания и уменьшения болевых ощущений.
Медицинские показания:
СО2 экстракт имбиря обладает спазмолитическим действием, способствует улучшению пищеварения, лечит расстройства желудка, тошноту и диарею; укрепляет нервную и иммунную систему, оказывает антиаллергическое действие, усиливает половую активность, помогает при заболеваниях бронхо-легочной системы, предотвращает и уменьшает менструальные спазмы, очищает матку после рождаемости, ускоряет процесс реабилитации после продолжительной болезни, хорошо стимулирует иммунитет, усиливает рассасывание тромбов, очень эффективное средство при ОРЗ, ОРВИ и ангинах. Устраняет утомляемость, апатию, вялость, усиливает обаяние и коммуникабельность.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость, язвенный колит и язва желудка.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, избегать длительного контакта со световыми лучами.