Иланг-Иланга эфирное масло

Артикул:  190504
Наличие на складе: есть
Рейтинг товара:
 
 

Объем

10 мл.
335 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Иланг-Иланга эфирное масло:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Cananga odorata Oil.
Используемая часть растения: цветы.
Способ получения: паровая дистилляция.
Качество: 100% чистое натуральное эфирное масло.
Основные компоненты:
пара-крезилметиловый эфир - 1,7 %
бензилбензоат- 10,5 %
гермакрен Д- 18,5 %
бензилацетат- 3,4%
геранилацетат- 4,2 %.
Цвет и аромат: прозрачная жёлтая или коричневато-желтая жидкость насыщенного экзотического сладко-цветочного запаха с небольшой горчинкой.
Нота в парфюмерии: средняя.
Летучесть: низкая.
Комплиментарные ароматы:
Прекрасно сочетается с грейпфрутом, бергамотом, жасмином, лимоном, лавандой, апельсином, пачули, сандалом, розовым деревом, нероли, розой, мятой, гвоздикой, вербеной.
Дополнительные сведения:
Дерево семейства аноновых, произрастает в Юго-Восточной Азии, на острове Мадагаскар и Коморский островах. Название иланг-иланг переводится как «цветок цветков». В природе их аромат чувствуется на расстоянии 30 - 40 метров, опыляются цветки ночными бабочками в тёмное время суток. Цветы этого уникального дерева собирают на восходе солнца, когда их аромат является наиболее ярким. Для приготовления 1,5 - 2 литров эфирного масла иланг-иланга используют 100 кг. цветков, которые помещаются в медный сосуд, заливаются 50 литрами воды и в течение 14 часов проходят обработку водяным паром.

Масло не обладает фототоксическим эффектом и широко применяется в парфюмерии и косметических средствах по уходу за кожей.

Эфирное масло иланг - иланга улучшает тонус капилляров, прекрасно обезболивает, отличается высокими противовоспалительными и противогрибковыми свойствами.

Масло подходит для ухода за любым типом кожи, нормализирует работу сальных желез и предупреждает старение.

Эффективно укрепляет ногти и устраняет проблему ломкости и расслаивания ногтевой пластины.

Обладает уникальной способностью укреплять структуру волоса и незаменимо при уходе за жирными и тонкими волосами.

Превосходно тонизирует, обладает возбуждающими свойствами. Благоприятно воздействует на эмоциональное состояние, сердечную деятельность и кровообращение. Облегчает симптомы сильного стресса, гнева, угнетённого состояния, беспричинного беспокойства.
Медицинские показания:
Повышенное артериальное давление, тахикардия, бессонница, головные боли нейрогенного характера, фригидность, импотенция, ПМС, мышечные спазмы, негативные эмоции, стресс, беспричинный гнев, ярость и необоснованный страх, неуверенность в себе. Является афродизиаком, усиливает половое влечение и сексуальную активность.
Косметическое воздействие:
Прекрасно омолаживает, разглаживает и тонизирует кожу, эффективно лечит инфицированные раны, устраняет угревую сыпь и фурункулёз, успокаивает раздражённую солнцем кожу, укрепляет волосы, борется с перхотью, улучшает состояние ногтей, прекращая их ломкость.
Противопоказания: детский возраст до 12 лет, беременность до 16 недель, пониженное артериальное давление.
Меры предосторожности:
Избегать попадания в глаза, в случае передозировки могут ощущаться головная боль, тошнота, аллергические реакции. Хранить в недоступном для детей месте.