Гвоздики воск

Артикул:  140102
Наличие на складе: есть
Рейтинг товара:
 
 

Вес

30 гр
370 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Гвоздики воск:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Carnation Wax.
Используемая часть растения: цветы.
Способ получения: экстракция свежих цветов.
Цвет и аромат: твёрдые кусочки от оранжево-коричневого до зеленовато-коричневого цвета со сладким, пряным, глубоким, восточным ароматом.
Качество: 100% натуральный продукт.
Рекомендуемая дозировка: 0,5-5% - в масляную фазу, оптимальная дозировка для ввода в крема - 0,5-1,5%.
Температура плавления: 50°С.
Растворимость: добавлять в масляную фазу.
Дополнительные сведения:
Ввод около 10% цветочных восков в косметику позволяет получать новые ароматные элементы, глубокие и насыщенные запахи похожих абсолютов. Цветочные воски так же усиливают твердость и насыщенность косметических изделий и незаменимы при производстве твердых духов.

В натуральной парфюмерии воск гвоздки является самым редким из цветочных восков и чаще всего используется для создания ориентальных парфюмерных композиций. Обладает мягким, легким, округлым и полным ароматом, который очень продолжительное время сохраняется на коже.

Гвоздичный воск так же является мощным афродизиаком, глубоко воздействует на психику, улучшает настроение, расслабляет и раскрепощает.
Косметическое применение:
Воск гвоздки применяется как хороший загуститель для эмульсий, придания приятной структуры кремам и бальзамам, а также в качестве ароматизатора. Прекрасно сочетается с лавандой, иланг-илангом, шалфеем, кориандром.

В составе косметических продуктов помогает лучшему сохранению влаги, обеспечивает защиту от агрессивного воздействия внешней среды. Идеально подходит в уходе за всеми типами кожи, особенно за чувствительной и сухой. Обладает выраженными противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Входит в состав косметических средств по уходу за волосами, декоративной косметики, бальзамов для губ, массажных плиток для тела, твердых духов, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, избегать длительного контакта со световыми лучами.