Жидкий эмульгатор Т-7

Артикул:  180101
Наличие на складе: нет
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Жидкий эмульгатор Т-7:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Сфера применения: предназначен для изготовления эмульсионных косметических кремов типа "масло/вода" различной консистенции.
Внешний вид: прозрачная или опалесцирующая жидкость от светло-желтого до коричневого цвета.
PH: 6.18
Рекомендуемая дозировка: от 0.4 до 3%.
Состав INCI: полисорбат 20, дипропиленгликоль.
Растворимость: добавлять в масляную фазу.
Свойства:
Эмульгатор Т-7 является высокоэффективным комплесным эмульгатором растительного происхождения. Синергия компонентов позволяет использовать эмульгатор Т-7 при низкой дозировке для получения устойчивых эмульсий. Прекрасно сочетается с любыми видами косметического сырья. Благодаря высокой эмульгирующей способности эмульгатор Т-7 образует тонкодисперсные эмульсии, которые имеют великолепную коллоидную и термостабильность.
Применение:
Жидкий эмульгатор Т-7 используется для получения косметических эмульсий типа "масло/вода" нужной консистенции (от косметических сливок до густых питательных кремов).

Учитывая уникальную способность эмульгатора Т-7 образовывать эмульсии с высоким содержанием масляной фазы в системах типа "масло/вода", он рекомендован к использованию в косметических средствах для сухой кожи лица, оторые не оставляют жирной плёнки.