Чаги экстракт

Артикул:  160405
Наличие на складе: есть
Рейтинг товара:
 
 
Количество:
190 р.
Добавить в корзину
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Чаги экстракт:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

INCI: Inonotus obliquus
Внешний вид: порошок темно-шоколадного цвета
Растворимость: растворим в воде
Рекомендуемая дозировка: в косметических средствах 0,5-1%
Свойства:
  • антиоксидантный, противоотечный, моделирующий эффект
  • защита от неблагоприятного воздействия окружающей среды
  • способствует обновлению эпидермиса
  • от шелушащейся, проблемной кожи
  • замедляет процесс хроностарения кожи
  • активный компонент обертываний против дряблой кожи и целлюлита
Области применения:
  • в кремах, масляных смесях, шампунях, гелях.
  • противоварикозные кремы, от усталости и отечности ног.
  • косметические средства для пористой, проблемной кожи
  • пигмент для декоративной косметики, краситель для кремов, гелей, молочка