Бисаболол натуральный

Артикул:  030105
Наличие на складе: есть
Рейтинг товара:
 
 

Объем

15 мл.
410 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Бисаболол натуральный:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Синонимы:
Bisabolol
альфа-бисаболол
Метод получения: прямая дистилляция из эфирного масла кандеи.
Запах: слабый цветочный.
Внешний вид: жидкость от бесцветного до слегка желтоватого цвета.
PH: 5,5.
Качество: 100% натуральный продукт.
Рекомендуемая дозировка: в косметических средствах 0,1 - 2%, чаще всего 0,2-0,5%.
Дополнительные сведения:
Кандея - невысокое дерево с цветами белого цвета, произрастает на юге и на западе Бразилии. Эфирное масло добывают из диких деревьев в возрасте не моложе 12-15 лет или же из выведенных селекционно 7-ми летних растений.

При производстве бисаболола - активного лечебного ингредиента, который получают прямой дистилляцией из эфирного масла кандеи, не используются химические компоненты и растворители, поэтому он является полностью натуральным.

Обладает высоким противовоспалительным эффектом, активно используется в косметике для проблемной, жирной, кожи, оказывает лечебное и профилактическое действие.

Успокаивает чувствительную, в том числе и нежную детскую кожу, снимает воспалительные процессы, устраняет раздражения, вызванные бритьём, трением и другими механическими воздействиями, применяется в уходе за пожилыми людьми. Лечит и защищает кожу от ежедневного стресса, заживляет трещины, ранки, ожоги, оказывает противомикробный, противогрибковый и сильный антибактериальный эффект, устраняет болезненные явления и шелушение кожных покровов.

Обладает сосудосуживающим действием, что позволяет снизить гиперемию кожи, смягчает, восстанавливает липидный барьер, отбеливает, снижает образование меланина. Помогает активным веществам, входящим в состав косметического средства, проникать глубоко в эпидермис.

Эффективен в микродозах. Добавляется в спиртовую/масляную фазу или же в готовый конечный продукт, не изменяя при этом его цвет, запах и структуру.

Применяется в косметике для детей, лосьонах после бритья, в постэпилятивных продуктах, в парфюмерии, в солнцезащитных средствах, в косметике по уходу за волосами, ротовой полостью, ногтями.

Хорошо растворяется в жирных спиртах, минеральных и растительных маслах. Не растворяется в глицерине и воде.

Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямого света.