Бея эфирное масло (пимента ветвистая)

Артикул:  190202
Наличие на складе: есть
Рейтинг товара:
 
 

Объем

10 мл.
315 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Бея эфирное масло (пимента ветвистая):

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Pimenta racemosa.
Используемая часть растения: листья.
Способ получения: паровая дистилляция из листьев Pimenta racemosa.
Страна происхождения: Индия.
Качество: 100% натуральный продукт.
Основные компоненты:
Метил эвгенол - 0,086%
Фенол - 56,0%
Цвет и аромат: прозрачная светло-коричневая жидкость с сильным, свежим, пряным, с камфорными нотками ароматом.
Нота в парфюмерии: верхняя, средняя, нижняя.
Летучесть: средняя.
Комплиментарные ароматы:
Анис, бергамот, апельсин сладкий, вербена, нероли, иланг-иланг, кориандр, лаванда, кипарис, можжевельник, ладан, розмарин, лиммет, лимон, розовое дерево, сандал, чайное дерево, цитронелла.
Дополнительные сведения:
Родиной дерева считаются острова Карибского моря. Это растение очень любит жаркую погоду и яркий солнечный свет. В настоящее время произрастает в странах Центральной Америки (Доминикана, Пуэрто-Рико, Вест-Индия), Восточной Африке, Камеруне и Океании.

Эфирное масло бея (пименты ветвистой), пожалуй, одно из самых универсальных и авторитетных в производстве одеколонов, именно оно является исторической основой легендарного Bay Rum. Активно используется в изготовлении туалетных вод и средствах после бритья, придаёт им легкий пряный аромат, привносит в композицию дымчатую ноту, добавляет горечи и зноя.

Аромат обладает сильной живой энергией, настраивает на удачу в делах, оказывает положительное влияние на карьерный рост, позволяет добиваться успеха. Открывает самые прекрасные стороны души, согревает и очищает, притягивает любовь.
Медицинские показания:
Применяется при вегетососудистых нарушениях, гипотонии, астении. Обладает противопростудным и противовоспалительным эффектом, устраняет мучительный кашель при бронхите и трахеите. Быстро справляется с гриппом и простудой.

Эфирное масло бея является стимулятором иммунитета, эффективно его применение при анемии. Улучшает работу пищеварительного тракта, устраняет метеоризм и тяжесть после приёма пищи.

Уменьшает боли и воспаления при артритах, артрозах, миозитах и плоскостопии. Активно снимает боли невралгического характера.
Косметическое воздействие:
Подходит для ухода за жирной кожей. Предотвращает старение, стимулирует регенерацию клеток, тонизирует и освежает.

Борется с выпадением волос и облысением, укрепляет, придает силу и стимулирует рост, восстанавливает фолликулы волос, устраняет перхоть.
Способ применения:
При приёме внутрь необходимо смешать 1 каплю масла с 1/2 ч. ложки растительного масла и вылить смесь на кусочек хлеба, запить слегка кислой водой или томатным соком. Не применять средство натощак.

Для ароматерапии: 4- 5 капель на 15 кв. м.
Ингаляции: 1 каплю вдыхать в течение – 4-7-ми минут.
Для принятия ванн: добавить в воду 3-5 капель.
Для массажа: 4 капли на 15 г жирного масла.
Для растираний: 6 капель на 10 г масла повышенной жирности.
Для обогащения косметических средств для волос: 4 капли на 5-10 г основы.
Противопоказания:
Беременность, гипертоническая болезнь, десткий возраст до 12 лет, индивидуальная непереносимость.
Меры предосторожности:
Хранить в недоступном для детей тёмном месте.