Бабассу масло

Артикул:  080102
Наличие на складе: есть

Вес

100 гр
450 руб.
x

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Бабассу масло:

Введите текст с картинки
code

Информация о товаре

Ботаническое название: Orbignya oleiferab Seed Oil.
Используемая часть растения: семена.
Способ получения: прессование семян с последующей дезодорацией и рафинацией.
Страна происхождения: Бразилия.
Качество: 100% чистое натуральное рафинированное масло.
Основные компоненты:
Жирные кислоты:
Капроновая 0,19%
Каприловая 4,98%
Декановая 4,71%
Лауриновая 40,44%
Миристиновая 16,42%
Пальмитиновая 8,88%
Стеариновая 6,62%
Олеиновая 14,60%
Линолевая 2,76%
Линоленовая 0,12%
Арахиновая < 0,05%
Эйкозеновая 0,26%
Бегеновая < 0,05%
Эруковая < 0,05%
Лигноцериновая 0,02%
Цвет и аромат: полутвёрдый жир от белого до светло - жёлтого цвета, без постороннего запаха.
Дополнительные сведения:
Производится из орехов пальмы Бабассу, которая произрастает в Южной Америке. Ее родиной считается Бразилия – бассейн реки Амазонки. Растение в высоту достигает 20 метров, плоды по внешнему виду напоминают кокосовые орехи и растут гроздьями по 500 штук. На родине это дерево считается главным индустриальным и экономическим ресурсом. Прежде всего, Бабассу используется для добычи из его плодов масла, которое применяют в пищевой и косметической промышленности.

Ботаническое название «Orbignya» происходит от фамилии палеонтолога ADd’Orbigny - француза по происхождению, который первым обнаружил пальмы в начале XVIII в. на территории Южной Америки.

По составу масло бабассу похоже на кокосовое, но с большим количеством содержания ценных сапонинов.
Медицинские показания:
Используется в создании новых средств для лечения экземы, дерматита и акне.
Косметическое воздействие:
Масло зарекомендовало себя как один из лучших увлажнителей для кожи любого типа. Легко наносится, быстро проникает в ткани, питает, сохраняет влагу, смягчает, придает естественный блеск. Не закупоривает поры, усиливает защитные функции, справляется с проявлениями купероза. Возвращает здоровый вид, гладкость и упругость, снимает покраснения, избавляет от шелушений.

Благодаря содержанию лауриновой кислоты, обладающей антимикробным действием, успешно используется в косметических средствах для смешанной, жирной и склонной к воспалениям, кожи.

Разглаживает, предупреждает образование новых морщин и уменьшает уже существующие. Масло бабассу – сильный природный антиоксидант, способствует замедлению естественных процессов старения, обеспечивает великолепный уход за возрастной кожей.

Прекрасное смягчающее и успокаивающее средство после загара.

Рекомендовано для ухода за младенцами.

Активно используется в производстве увлажняющих кремов, шампуней, помад. Обладает лёгким охлаждающим эффектом.

Применяется для смягчения кожи головы, предотвращает потерю влаги. Лечит уставшие, ломкие и сухие волосы, великолепно питает, активно увлажняет их, усиливает эластичность.

Хорошо ухаживает за руками, укрепляет ногти. Прекрасное средство для снятия макияжа и после бритья. Применяется в мыловарении, в бальзамах и помадах для губ.

Используется для профессионального лечебно-профилактического массажа.

Рекомендовано в качестве добавки к косметическим средствам от 10 % до 50% , в чистом виде и в качестве базового масла применять не следует.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Меры предосторожности:
Хранить в недоступном для детей тёмном месте, после вскрытия – в холодильнике.
Вскрытие авто сайт. Вскрытие замков авто на заказ .
http://www.valtec-italy.ruНа сайте цена на коллекторную группуvaltec-italy.ruАдреса нотариусов Программы для нотариусов. А Макаренко - нотариусnotariustobolsk.ruрэп 2arena56.ru
Новости и Акции
29.07.2015 16:22:07
Опрос парфюмеров
Все новости и акции...